Mi experiencia como adscripta en la asignatura Endodoncia “A” - Strübing, Bianca (2020)
incursionando en el tema e ir conociendo más de qué trataba, eran demasiadas, así fue que a tomé la decisión de anotarme como adscripta a la misma. En marzo del 2019 comenzó esta experiencia, la cual me brindó mucho aprendizaje, conocimiento y manejo del material Objetivo: Profundizar los conocimientos en Endodoncia e iniciar mi camino en la docencia universitaria.