“Los objetivos de desarrollo sostenible demandan mayor electrificación y más electrónica de potencia” - Blaabjerg, Frede (2022)
En este número de In Genium dedicado a los Objetivos de Desarrollo Sostenibles (ODS) definidos por la ONU, desde la Sección de Ing. Eléctrica, Electrónica e Informática, invitamos al Prof. Frede Blaabjerg, de la Universidad de Aalborg en Dinamarca, a escribir un artículo para la revista. El Prof. Blaabjerg ha trabajado por más de 30 años en temas de Electrónica de Potencia aplicada a sistemas de energía y accedió gentilmente a escribir un artículo especial para In-Genium.