Actuación del síndico en el Concurso Preventivo en relación al inciso 2 del Informe General (art. 39 LCQ) - Baque, María Estefanía (2023)
En el presente trabajo se analizara lo solicitado en el punto 2 del artículo 39 respecto de la composición actualizada y detallada del activo, con la estimación de los valores probables de realización de cada rubro, incluyendo intangibles realizando un análisis más profundo sobre este último dado que la ley 25.589 impone a la Sindicatura la obligación de la estimación del Valor Probable de Realización de la totalidad de los rubros del Activo con especial hincapié en los Intangibles a los efectos del juicio universal (ya sea un concurso o una quiebra), y aun cuando conforme la técnica contable actual la empresa no registre ningún valor por dichos bienes inmateriales.