Experiencias audiovisuales de estudiantes en una escuela en contexto de extrema pobreza urbana y degradación ambiental - Grinberg, Silvia M. (2010)
Desde fines del siglo XX, el Conurbano Bonaerense es escenario de la profundización de las desigualdades sociales. Las escuelas emplazadas en su territorio no quedan ajenas a ellas, por el contrario, en su cotidianeidad esas desigualdades se expresan a diario. En este trabajo reflexionamos acerca de un taller de producción de video-documental que estamos realizando con estudiantes de una escuela secundaria pública de ese desigual conurbano.