Fauna abisal : Reseñas de libros - Pinto, Analía Verónica (2016)
Lo que se leerá a continuación constituye la gran mayoría de los textos publicados en el blog Fauna Abisal, entre 2008 y 2010. Para conformar este volumen fueron necesariamente corregidos y algunos suprimidos. Del mismo modo que en el blog, siempre se trató de rescatar libros y autores del fondo de los anaqueles, con el deseo de entusiasmar al posible lector y lanzarlo también en la búsqueda de sus propios ejemplares de la fauna abisal. Las imágenes que ilustran las reseñas, salvo que se indique lo contrario, me pertenecen. Haciendo clic sobre ellas, siempre que se pudo, se encontrarán los libros reseñados ofertados en Mercado Libre u otros sitios similares.