Memoria 2018 - Dotta, Magalí (2019)
Desde el Instituto de Investigación en Producción y Enseñanza del Arte Argentino y Latinoamericano (IPEAL) de la Facultad de Bellas Artes (FBA) de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) continuamos con el desarrollo de los objetivos propuestos para conocer e intercambiar avances en los estudios de las investigaciones alojadas en el Instituto. Se desarrollaron distintas actividades durante el año 2018 que propiciaron diferentes formatos a fin de discutir y de reflexionar acerca de la enseñanza y la producción del arte. Entre estas, se destacaron: ciclos de conferencias con artistas de reconocida trayectoria nacional e internacional, Jornadas de Reunión de Cátedras, exposiciones de los avances de los Proyectos de Investigación con asiento en el IPEAL, cursos, seminarios, conversatorios, encuentros y otras actividades afines a la producción y la enseñanza en arte e investigación.