De tradiciones y traiciones - Rueda, María de los Ángeles de (1989)
No es propósito de estas líneas "revalorizar", acción puesta en funcionamiento en los últimos años, palabra un tanto vacía por el abuso que le damos. Esbozar un comentario, sí, en relación a un par aparentemente opuesto en la historia de la historia del arte y en la producción local: vanguardia y tradición, vanguardia y provincialismo, innovación y tradición.