Inestabilidad en el mercado de trabajo : Un análisis dinámico para Argentina - Maurizio, Roxana (2011)
El trabajo de tesis "Inestabilidad en el Mercado de Trabajo. Un Análisis Dinámico para Argentina" fue realizado por Roxana del Luján Maurizio con la dirección del Dr. Luis A. Beccaria. Se estudia el mercado de trabajo, los ingresos y la pobreza desde la década de los años noventa; la movilidad de los ocupados; la inestabilidad ocupacional de los jóvenes; la duración del desempleo; y la dinámica de la pobreza. El Departamento de Economía de la Facultad de Ciencias Económicas y Edulp ponen a disposición de docentes, investigadores, estudiantes y público en general esta Tesis Doctoral que es un aporte original sobre la problemática del mercado de trabajo.