Integración de nuevas tecnologías en la educación: tendencias, retos, complejidad y responsabilidad del cambio curricular - Castañeda Quintero, Linda J. (2005)
La siguiente pretende ser una reflexión en torno a la Integración de las Nuevas Tecnologías de la Información y la Comunicación en la Educación en el contexto de la Sociedad de la Información, y entendida como un ejercicio más que de reto o exigencia mediática, económica y social, de responsabilidad ética y moral ante la educación con todas las consecuencias que tal planteamiento debe acarrear.