Los examenes medicos legales o peritajes medicos sobre personas bajo condiciòn de encierro o custodia - Sánchez, Andrea Alejandra (2016)
La Medicina Legal en los procesos judiciales se efectúa en forma pericial y no asistencial. Los alcances de los exámenes médico-legales de las personas bajo condición de encierro o custodia. Desempeño e incumbencia de cada una de las partes. Condiciones necesarias y límites para su realización. Este trabajo tiende a que los profesionales universitarios que participamos del proceso judicial busquemos en conjunto y cada uno desde su ciencia, soluciones a problemas que se agravan día a día.