Estudio estadístico en pacientes mayores de 14 años con caninos superiores retenidos - Ricciardi, Alfredo Vicente (2009)
Objetivos: Determinar la frecuencia de retención de los caninos superiores en pacientes mayores de 14 años.Material y método :Población estudiada pacientes concurrentes a la clínica de la Asignanura de Cirugía A, de marzo a noviembre del 2008. Al total de 2920 pacientes se realizó estudios clínico radiográficos para diagnosticar los caninos retenidos.Sobre los que presentaron esta patología se realizó el estudio estadístico en formato numérico y gráfico.