Deporte y corporalidades: una mirada desde la comunicación - Maraschio, Melina (2021)
La siguiente ponencia se inscribe en el desarrollo de mi formación de posgrado tras obtener la beca doctoral otorgada por la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) en el año 2020. Se abordarán interrogantes surgidos en el inicio del proyecto de investigación que tiene como eje central estudiar a las subjetividades disidentes y el deporte amateur, centrándome en el fútbol, el hockey y el rugby en la ciudad de La Plata. En este trabajo la propuesta es realizar una primera aproximación a la vinculación existente entre el deporte, las corporalidades y el campo de la comunicación.