75º Aniversario del Primer Gobierno Vasco - Arrondo, César Aníbal (2011)
En este artículo se recuerdan los hechos que llevaron a aquel 7 de octubre de 1936, cuando los hombres que conformarían el Primer Gobierno Autónomo Vasco juraron bajo el famoso árbol de Gernika.