Sobre biosensado y biotensegridad en el sistema fascial : Indagación entre la ingeniería electrónica, la intervención osteopática y la performance interactiva - Ceriani, Alejandra Cristina (2023)
En esta investigación basada en el sensado bioeléctrico y la performance, ha sido emprendida por equipos interdisciplinares de trabajadores e investigadores de la ingeniería electrónica, la programación multimedia, la osteopatía y la danza performance interactiva; se aborda la medición de bioseñales para observar y capturar los datos del comportamiento, de las acciones y de los efectos del sistema fascial sobre los músculos. El uso de sensores bioeléctricos para proveer datos motrices tiene un gran potencial investigativo y artístico.