Resultados de un viaje al sud argentino : Excursiones de estudio realizadas durante el año 1938. Relación de viajes - Birabén, Maximiliano Pedro León (1938)
Este informe corresponde al viaje realizado en el verano de 1938 en compañía del profesor suplente de Zoología, doctora María Isabel Hylton Scott de Birabén, al Sur de nuestro país. Nos propusimos el recorrido sistemático del territorio a fin de proceder al estudio metódico de algunos invertebrados en particular, y a la recolección de materiales de interés zoológico en general, el que será destinado tanto a la investigación científica como a enriquecer las colecciones, y el trazado del itinerario completó en cierta forma el recorrido del viaje anterior.