Consecuencias del proyecto global de una sociedad de la información en la República Argentina - Navarrete, Omar Dario (2006)
El proyecto de crear Sociedades de la Información generó, en la República Argentina, la formación de una verdadera Sociedad Global de la Desinformación donde el Estado se avoca a resolver las cuestiones sociales urgentes que provoca el sistema económico, sin la posibilidad de planificar políticas en todos los ámbitos (educativo, social, político y económico) a mediano y largo plazo que se reflejen en una mejora de la calidad de vida para los hombres.