Editorial: Nunca +a la derecha - Centro de Investigación en Economía Política y Comunicación (2013)
En este número de Entrelíneas, Germán Saller aclara el tratamiento mediático y de algunas consultoras sobre los ni-ni (ni trabajan-ni estudian). En segundo término, Rafael Selva analiza la inversión para un país subdesarrollado con una mirada desde el largo plazo. Por último, en carácter de invitados, Eduardo Crespo y Javier Ghibaudi, profesores de las Universidades Federal de Rio de Janeiro (UFRJ) y Federal Flumiense (UFF), respectivamente, nos brindan un pantallazo sobre la economía de Brasil.