La olla - Mendizabal, Mailén (2025)
En estas páginas se relata el paso del tiempo, los recuerdos heredados y sobre todo, lo que nos queda a nosotros para afrontar la vida, que puede ser algo tan simple como una buena receta preparada con la olla de la abuela, que nos invita a darle otra vuelta.