Factibilidad de uso del ruteo voraz en los grafos de gabriel, de vecindad relativa y triangulaciones de delaunay - Berón, Mario (2004)
En este artículo se presenta el desarrollo y avance de una herramienta para la evaluación de algoritmos de ruteo en redes de computadoras, cuyo objetivo es proporcionar un medio automático para la evaluación de algoritmos de ruteo sujetos a un conjunto de métricas. Se muestran los resultados del algoritmo de ruteo voraz aplicado a topologías avanzadas de red tales como: Grafos de Gabriel, Grafos de Vecindad Relativa y Triangulaciones de Delaunay. Estas topologías pueden modelar casos de redes inalámbricas dinámicas (MANets). Finalmente, se exponen reflexiones acerca de la aplicabilidad del ruteo voraz en redes inalámbricas.