Proyecto: Precios de empresas públicas y privatizadas reguladas. Teoría, medición para la Argentina y política económica : Proyecto PICT-FONCYT 2016-0338 - Porto, Alberto (2021)
El objetivo de este proyecto es estudiar teórica y empíricamente para la Argentina, la problemática de la fijación de precios y tarifas de empresas públicas o privatizadas reguladas.