Ametrino el dinosaurio - Ariosto Gómez, Sebastián (2024)
Ametrino, un dinosaurio joven y curioso, descubre la existencia de los humanos: los antiguos habitantes de la Tierra. Apasionado por su planeta, lo envuelve la necesidad de entender qué pasó con ellos. Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2024.