Bases de datos espaciales y espacio temporales - Gagliardi, Edilma Olinda (2020)
La línea de investigación Bases de Datos Espaciales y Espacio Temporales, se encuentra enmarcada dentro del Proyecto Consolidado Tecnologías Avanzadas de Bases de Datos (PROICO 03-2218) de la Universidad Nacional de San Luis, y está incluido en el Programa de Incentivos (Código 22/F814). Esta línea de trabajo se orienta a vincular las disciplinas Bases de Datos, Geometría Computacional y Metaheurísticas. Como objetivo general, se plantea utilizar métodos, herramientas y técnicas para investigación de base, acompañando el desarrollo de aplicaciones para contribuir en la resolución de problemas provenientes de diferentes dominios de aplicación.