Deconstrucción y bordes de la pintura en la obra de Jasper Johns - Alfonso, Graciela Marta (2013)
Se aborda el pensamiento filosófico de Jacques Derrida con su teoría de la “Deconstrucción”, tomando como paradigma la obra de Jasper Johns “Diana con moldes de yeso”, donde a través del análisis de obra, se reflexionará sobre la hipótesis generadora de Operaciones Deconstructivas llevadas al campo de la plástica en el arte contemporáneo.