Plantae Patagoniae Australis - Spegazzini, Carlos (1897)
Lista de 441 plantas vasculares propias del área comprendida entre el estrecho de Magallanes y los 45º de latitud Sur, aproximadamente, con sus localizaciones y ocasionales comentarios.