Cuídate, para seguir sonriendo - Operaoria Dental A (2024)
Es un proyecto de extensión Universitaria, impulsado por los docentes de la Asignatura Operatoria Dental A y alumnos de la Facultad de Odontología de La Plata que en la actualidad se encuentra en ejecución. Su eje temático es: La Prevención en salud bucal y traumatismos en el deporte. Educación para la salud en niños, niñas y adolescentes. El proyecto tiene como finalidad la inserción de este grupo extensionista en la comunidad que concurre al Club Social y deportivo Tricolores del Barrio Villa Elvira situado en calle 94 entre 4 y 5 de la Ciudad de La Plata, Buenos Aires.