La creación de la Coordinación de DDHH en la Universidad Nacional de San Luis: propósitos y desafíos - Garraza ,Ana Maria (2022)
La iniciativa de creación, en el ámbito de la Universidad Nacional de San Luis, de la Coordinación de Derechos Humanos permitirá abordar una serie de políticas específicas en la temática para fortalecer transversalmente su institucionalización en sus diferentes dimensiones, consolidando la participación activa de la Universidad Pública como institución democrática e inclusiva.