Evaluación y prácticas docentes en la universidad pública - Malbrán, María del Carmen (2016)
La teoría y metodología de la evaluación educativa es un terreno en el que se ha alcanzado notable desarrollo (Córsico, 2013). La evaluación está sujeta a la influencia de variables externas e internas. Esta presentación se centrará en las internas. El texto resulta de la experiencia de la autora en seminarios de postgrado dictados en el ámbito de la UNLP: carrera docente universitaria, seminarios en distintas unidades académicas, cursos del convenio ADULP-UNLP y en otras universidades públicas del país.