El Taller de integración curricular II en 5to año : Concebir un desempeño profesional adecuado a la diversidad de modelos de desarrollo - Albaladejo, Christophe Jacques (2014)
Integrar los conocimientos a fin de responder a una situación concreta de acción es una actividad particularmente sensible a la amplitud del abanico posible de situaciones que el profesional de la facultad debe afrontar. Por eso hablamos del desafío histórico que se propuso esta facultad de formar ingenieros no sólo para la zona platense, tampoco únicamente para el área pampeana, sino para todo el país. Hoy este “desafío de la diversidad” está reforzado por el creciente reconocimiento de la sociedad y de las instituciones de la legítima diversidad de “modelos de desarrollo” en la actividad agropecuaria y forestal.