Reestructuración productiva y configuración territorial a comienzos del siglo XXI (2002-2007) : El caso de la industria metalmecánica en la ciudad de Córdoba - Búffalo, Luciana (2008)
El presente tema de investigación pretende aportar elementos de análisis en la relación entre estructura productiva y configuración del territorio a través de la interpretación del dinamismo del sector industrial metalmecánico en la ciudad de Córdoba en la década del 2000.