Registro emocional de personas interactuando en contextos de entornos virtuales - Ierache, Jorge Salvador (2018)
Se presentan un modelo distribuido y sus resultados que implementa el registro EEG para asistir a la inferencia del estado emocional de un individuo interactuando en entornos virtuales, registrando imágenes del entorno virtual y los datos EEG que permiten analizar las emociones y comportamiento de las personas en entornos virtuales que simulan de modo realista situaciones de la vida cotidiana o tareas laborales específicas, de riesgo, brindan un marco apropiado para, no sólo detectar, medir y analizar dichas emociones o respuestas de comportamiento, sino también para poder proyectarlas a situaciones ya no simuladas sino reales.