Algo perdido - Cardozo, Guillermina Daniela (2024)
Este libro creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje Visual 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata, 2024.