Análisis de componente de hardware para la utilización con frameworks de IoT - Godoy, Diego Alberto (2020)
En este artículo se presenta un proyecto de investigación denominado “Tecnologías para Desarrollos Sostenibles de Ciudades Inteligentes”. Particularmente se presentan los avances realizados en relación a “Determinar el Framework de IoT más adecuado en cuanto a métricas de software para diseñar una solución que contribuya a la eficiencia energética en organizaciones”. Particularmente en ese trabajo se expone un breve análisis de distintas alternativas de hardware a ser utilizadas en el proyecto.