Representaciones de género en La Voz del Interior (1973) - Bissón, Paula (2009)
En esta oportunidad, nos proponemos estudiar cuáles y cómo son las representaciones de género presentes en artículos de cultura de la prensa gráfica en la Ciudad de Córdoba publicados durante el año 1973. Específicamente, analizamos el suplemento “Vida Social y Espectáculos” del diario La Voz del Interior. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)