Fallas en terminales termocontraíbles de media tensión - Catalano, Leonardo J. (2017)
Esta publicación presenta la experiencia del IITREE en el análisis de diferentes fallas de terminales termocontraíbles de cables de media tensión. Se describe la metodología y procedimiento del desarme forense de los terminales. A la vez, se realiza la evaluación del estado en que fueron encontrados los componentes de los mismos durante la búsqueda de evidencias de las causas de falla. Finalmente se presentan comentarios y conclusiones referidas a las hipótesis de falla y recomendaciones generales para su mitigación.