Expectativas y aspiraciones laborales de jóvenes que cursan primer año de la escuela media - Batlle, Silvia (2009)
En este trabajo se presentarán algunos resultados y conclusiones sobre las expectativas y aspiraciones laborales de jóvenes estudiantes de primer año, entendiendo que éstas son dimensiones claves en la construcción de proyectos laborales. Esta información nos permitirá conocer mejor los posicionamientos actuales de los jóvenes hacia el trabajo, y las representaciones que van conformando respecto a las posibilidades de inserción en el mercado laboral.