Discurso de apertura en el marco del XIV Congreso Latinoamérica Educa - Tauber, Fernando (2022)
El presente trabajo fue producido por el Vicepresidente Académico de la UNLP, Dr. Arq. Fernando Tauber, a partir de su disertación en el panel de apertura del Congreso Latinoamericano de Educación, Juventud y Trabajo, “Latinoamérica Educa”, que tuvo lugar en la Universidad Nacional Arturo Jauretche de Florencio Varela en septiembre del año 2022. El autor analiza las obligaciones y responsabilidades de las Universidades Públicas Latinoamericanas en el contexto actual, tomando como caso a la UNLP y repensando el rol de los estudiantes.