Plug-in de eclipse para un Sistema Prolog de código abierto - Vanrell, Juan Ángel (2006)
En este trabajo presentamos la implementación de componentes para un plug-in de Eclipse que permite la visualización del Modelo de Byrd de depuración de programas lógicos sobre el código fuente de los programas. La depuración en el código fuente es una característica esencial en un entorno de programación moderno para el lenguaje Prolog. Este trabajo contribuye en el creación de un entorno de programación visual de código abierto para Prolog.