La estrategia de comunicación en un ente autárquico bonaerense de características inéditas : La experiencia del fideicomisio de recuperación crediticia Ley 12.726 - Fernández, Guillermo (2008)
El trabajo da cuenta de la estrategia de comunicación implementada en el Fideicomiso de Recuperación Crediticia Ley 12.726, ente autárquico del Gobierno de la Provincia de Buenos Aires, desde su puesta en marcha en febrero de 2003. Haciendo un recorrido por diversos paradigmas de la comunicación, describe las acciones implementadas en materia de comunicación institucional y da cuenta de los resultados alcanzados, reafirmando la importancia de la comunicación como pilar fundamental del funcionamiento de una institución.