Proyecto “Inmigracion e identidad: la construcción del otro, la xenofobia y el problema de la inclusión en las aulas : Talleres en escuelas - Realini, Silvia Elena (2022)
Este proyecto se inscribe en un modelo de extensión crítica comprometido con la búsqueda de una construcción de sociedad asentada en principios de igualdad e inclusión, promoviendo la mitigación de la xenofobia y la forma de contrarrestar los efectos de la discriminación en cualquiera de sus formas, en el contexto áulico.