Técnica MIR : Música, imagen y relajación: entrevista a Montserrat Gimeno - Diaz Abrahan, Verónika (2017)
En el marco de su visita a la Argentina para brindar la formación en la “Técnica MIR, de música, imagen y relajación”, organizada por la Asociación Argentina de Musicoterapia, el equipo editorial ECOS tuvo la oportunidad de charlar con Montserrat Gimeno sobre su recorrido profesional, el método GIM y la técnica presentada.