La evaluación de impacto ambiental en el marco del manejo forestal sustentable - Goya, Juan Francisco (2026)
En este capítulo se desarrollarán los conceptos e instrumentos básicos para el abordaje de la cuestión ambiental de Planes de Manejo Forestal en acuerdo con la legislación vigente en la Argentina. La Gestión ambiental, la Evaluación Ambiental Estratégica y la Evaluación de Impactos Ambientales serán presentados. Por otro lado, se introducirán en aspectos metodológicos que puedan ser una guía para la elaboración de un Estudio de Impacto Ambiental aplicados en proyectos y actividades forestales.