Género e interdisciplina: revisando la relación una-otra : Simposio - Rodríguez Durán, Adriana (2007)
Resumen del Simposio coordinado por Adriana Rodríguez Durán y Paula Soza Rossi, y resumen de las ponencias presentadas: -Necesidad de la filosofía de género en el análisis del "sujeto"; María Luisa Femenías. -El valor de la interdisciplina en los estudios de género. Aspectos epistemológicos; Alicia E. Gianella. -Estudios de género en la universidad: Actualizaciones y perspectivas”; Ana María Fernández.