Falacias y no-monotonía ¿Hay una lógica informal? - Palau, Gladys (2009)
En el presente trabajo nos dedicaremos solamente a comentar las dos posiciones más destacadas del enfoque sobre las falacias que sostiene que la posibilidad de relacionar los razonamientos naturales con algún tipo de estructura formal pueda normativizar cierto tipo de inferencias aparentemente incorrectas. Centramos nuestra atención fundamentalmente en la propuesta de Douglas N. Walton, con el objetivo de determinar sus alcances y limitaciones. Demás está decir que es de nuestro propio interés investigar acerca de las posibles articulaciones entre las inferencias no-monótonas y los diversos tipos de razonamientos del sentido común, objeto especial de la lógica informal.