Plan de reducción del riesgo por inundación para la región de La Plata (Etapa 2) : Protocolos barriales - Versión 2023 - Romanazzi, Pablo Gustavo (2023)
El Plan de Reducción del Riesgo por Inundaciones (Etapa 2) busca que la región de La Plata esté mejor protegida ante eventos hidrometeorológicos extremos. En ese marco, el Programa de Protocolos barriales aporta la información sustancial en cada uno de los 522 barrios del partido de La Plata para que se eviten zonas peligrosas, se circule en forma segura y se oriente a las personas hacia punto de encuentros seguros en caso de emergencia. Esta versión se encuentra disponible en formato interactivo con el usuario en el sitio https://riesgo.laplata.gob.ar/mapa.php (ver "Enlace externo").