Obturación de conductos curvos utilizando técnicas termoplásticas - Tissone, Sebastián Enrique (2017)
La etapa final del tratamiento endodóntico consiste en obturar todo el sistema de conductos radiculares totalmente con materiales que sellen herméticamente y que no sean irritantes para el organismo. El objetivo de este tratamiento es la obliteración total del conducto radicular y el sellado perfecto del agujero apical en el limite cementodentinario por un material de obturación inerte.