La Conferencia de Múnich (MSC) - Salimena, Gonzalo (2017)
La última conferencia de seguridad celebrada en Múnich (MSC), para muchos considerada el Davos de la defensa, dejó planteada una serie de crecientes contrastes entre Estados Unidos y la OTAN por un lado y Rusia por otro, que obstruyen la resolución de los principales problemas que atañen a las relaciones internacionales en la actualidad.