Una apuesta a la transversalización de los derechos humanos en la educación superior - Vallejos, Andrea (2022)
El objetivo de esta presentación es describir de manera colectiva las experiencias en los procesos de intercambios, reflexiones y problematizaciones como tutoras en el Seminario de Posgrado virtual Derechos Humanos: Fundamentos y Perspectivas, en el marco del “Programa de Formación en Derechos Humanos para Docentes Universitarios”, organizado a partir del convenio de cooperación interinstitucional entre la Red Interuniversitaria de Derechos Humanos (RIDDHH) del Consejo Interuniversitario Nacional (CIN) y la Secretaría de Derechos Humanos del Ministerio de Justicia de la Nación.