Los haras franceses - Livingston, Arturo J. (1906)
Transcribimos a continuación los principales párrafos de una interesante carta dirigida desde París al señor Decano de nuestra Facultad por el ex-alumno don Arturo J. Livingston, becado del Gobierno Nacional para realizar estudios de zootecnia en Europa. Nuestros criadores hallarán en ella algunas observaciones dignas de tenerse en cuenta.