Interpelaciones de la pandemia a la construcción de conocimiento : ¿Aniquilación de certezas? - Di Berardino, María Aurelia (2022)
Quiero decir por qué acepté (además de ser totalmente delirante que yo acepte esto porque siento que va a quedar muy grande lo que voy a tratar de hacer frente a colegas tan formades como ustedes en el trabajo social, y en cuestiones que tienen que ver con la praxis). Así que me disculpo, pero ahora explico por qué acepté la propuesta más que interesante de Pilar. En parte porque creo que es una responsabilidad personal y en tanto personal, para mí, es política. Asumo este desafío con el orgullo de pertenecer a una institución que tiene compañeres como Silvina y Paula que están por allí y que gestan el posgrado, pero gestan la educación en general con un compromiso extraordinario y, en ese sentido, no podía no hacerme eco del esfuerzo del trabajo, de lo que significa formar futures profesionales en la universidad pública incluso, en tiempos tan terribles como lo son los tiempos pandémicos.