Quistes odontogénicos, una nueva mirada - Mayocchi, Rubén Martín (2020)
El Quiste Dentígero es el segundo quiste odontogénico más común, resultan una aberración en algún estadio de la ontogénesis y son originados del epitelio reducido del esmalte. Objetivo: Identificar la etiología, características clínicas, histológicas, radiográficas de los quistes dentígeros, describir tratamientos y complicaciones de los quistes dentígeros y su posible relación con las células madres mesenquimales.